Открытие квест комнаты в Красноярске

 

Как организатор страшных квестов в Красноярске могу дать пару советов по постройке. Первое, важна идея квеста, постарайтесь охватить значительную аудиторию людей, идеально будет возрастная категория 14 и старше, но это не у всех получается, как-никак старшему поколению нужен адреналинчик и антураж, а младшему интересные загадки понятные для них. Сейчас очень много квест комнат в Красноярске делают две версии игры, называя одну из них хардкором, а другую лайт версией.

 

Каждая идея должна выделяться своей фишкой (особенностью), словно есть чем потрясти перед конкурентами и зацепить аудиторию. Особенность хоррор квеста лучше попробовать заранее, может даже на уменьшенной копии (модели), иногда не все так хорошо складывается, как в нашем воображении, практикуйте придуманные вещи в реальности.

 

Когда вы определились с фишкой, постарайтесь подготовить загадки заранее, опять-таки они не требую какой-то специальной квест комнаты, вы существенно сэкономите время и деньги за аренду помещения, если у вас половина загадок уже собрано и готово к применению.

 

За тем приступайте искать помещение, квадратура важна больше для рекламы квест комнаты, большая площадь не гарант суперского квеста, зато точно уменьшит прибыль вашего бизнеса, отталкивайтесь от вашей идеи, если не требуется двух этажное здание, то и не переплачивайте за него. Местоположение важно, в идеале ближе к центру города или окрестностях, на удобное расположение будет приезжать больше людей и легче найти сотрудников.

 

Как определились с помещением, начинайте ремонт, сначала самое трудоемкое (стены, потолок, пол), затем дизайнерский антураж (покраска, мебель, антураж и т.п), это занимает больше всего времени и сил. Размахнуться можно на кругленькую сумму, старайтесь выбирать только необходимое для своей квест кмонаты, в противном случае дорогие вещи просто поломают.

 

Очень важный совет, не зазнавайтесь сделанным вами проектом, у всех людей своё чувство качества, стиля, красоты. Прислушивайтесь к мнению клиента, они помогут очень хорошими советами для улучшения. Возможно даже такое, что после тестовых команд вам придется закрыться на недельку доработать свое детище.

Телефон: 294-04-09

ул. Ломоносова 70 стр. 9