Что такое квест во сне?

Квесты Красноярска обзавелись еще одни новым жанром, называется «во сне». Это совершенно другой вид квеста и имеет очень много отличий по сравнению с привычными нам хоррор квестами.

 

В первую очередь хочу отметить, что это максимально не физический квест, во всех смыслах
этого слова. Все ощущения и действия во время прохождения будут полностью воображаемые. Физически вам вообще не нужно будет двигаться, вы будите сидеть в удобном кресле, где будут происходить все ваши приключения. Оператор помогает вашему сознанию представить картинку максимально детально и двигать вас в нужном направление по сюжету. Возможно, вам будут попадаться различные запахи, предметы в руках, звуки, но все это будет ради полноценной картинки в голове.

 

Подобные квесты Красноярска пока что не завоевали большую симпатию, часть квест румов только начинаю рекламировать такой вид развлечения. У команд уделившие внимание такому жанру, появляются разногласия, некоторым людям очень нравится, а другие не понимают суть игры, возможно настроение и внушаемость играет не маленькую роль.

 

Квесты Красноярска от компании склад-квестов в жанре “хоррор - перфоманс”, на данный момент самый драйвовый вид квестов в реальности, но не стоит списывать со счетов новые открытия, возможно в будущем будет скачек развития и людям станут больше нравиться воображаемые квесты, ведь фантазия не имеет границ.

 

Что такое квест во сне?

Телефон: 294-04-09

ул. Ломоносова 70 стр. 9